O que é um Abatedor de Temperatura ?
Abatedores de temperatura, (ultra congelador), também conhecidos, como maquinas poderosas na cozinha, desenvolvidas principalmente para prevenir a passagem de temperatura…
4 Dicas a seguir na limpeza do Inox
Dicas a seguir na limpeza do Inox Por ser um material bonito e resistente, a manutenção e limpeza…
BLENDER: QUAL ESCOLHER, PARA A SUA ATIVIDADE?
É um barman, hoteleiro, dono de restaurante e está à procura de um liquidificador comercial? A nossa gama de misturadores…
COMO ESCOLHER UMA MÁQUINA DE LAVAR LOUÇA PROFISSIONAL
A dimensão do seu espaço, seja um hotel, um restaurante, um bar, ou uma coletividade, tem diariamente uma quantidade…
BANCADA REFRIGERADA, MESA DE PREPARAÇÃO OU BANCADA DE PIZZA, O QUE ESCOLHER?
Projetada para simplificar a confeção dos pratos, a mesa de preparação de sanduíches e a mesa de pizza são essenciais…
MÁQUINA DE WAFFLE PROFISSIONAL: QUAL ESCOLHER?
É um fabricante de waffles, dono de um restaurante, gerente de um restaurante fast food, feirante ou um indivíduo particularmente…
QUAL A FORMA DE GELO ESCOLHER?
Qual a máquina de fabricar gelo a escolher ? Um passo importante, escolher o formato do cubo de gelo. Existem…
ESCOLHA UM ARMÁRIO REFRIGERADO: O QUE PRECISA SABER?
Armários frigoríficos, positivos ou negativos, são indispensáveis em todas as cozinhas profissionais. O uso é simples.
COMO ESCOLHER UMA PLACA DE GRELHAR PROFISSIONAL?
A placa de grelhar Fiamma profissional , tornou-se uma realidade no fast food, lanches, cada vez mais, utilizado em restaurantes.…