Qual a máquina de fabricar gelo a escolher ?
Um passo importante, escolher o formato do cubo de gelo. Existem formas uma vez que são incompatíveis com certos negócios: Ajudaremos a escolher o formato certo, do cubo de gelo, para o seu trabalho.
Dependendo da sua atividade,
Vamos explicar da mesma forma usos das quatro principais formas de cubos de gelo: o cubo de gelo cheio, o cubo de gelo oco, o gelo picado (granulado) e gelo em escama.
QUAL A FORMA DE ESCOLHER O GELO?
Quanto menor for o cubo de gelo, mais rápido as bebidas arrefecerão. Opte por cubos de gelo maiores para uma diluição mais lenta.
Existem muitas formas de cubos de gelo dependendo da máquina de gelo escolhida:
Gelo compacto, tem a vantagem, de derreter lentamente, tem uma ação de arrefecimento rápida mas ocupa um grande volume no copo, portanto, é ideal para bebidas em bares, cafés, restaurantes, discotecas, hotéis.
- Adequado para muitos ambientes de trabalho
- Ocupa um grande volume no vidro
- Lentamente
Descubra a nossa gama de máquinas de gelo
GELO OCO
Este cubo de gelo é oco no centro, enquanto permite um arrefecimento mais rápido da bebida (o líquido entra no cubo de gelo). A bebida ficará rapidamente fria, este cubo de gelo, bem como mais adequado para bebidas concentradas, é muito fácil de moer, sobretudo para os coquetéis, e os rebatedores, é amplamente utilizado em bares, cafés, restaurantes.
- Resfriamento muito rápido da bebida
- Perfeito para bebidas concentradas
- Muito simples de moer
GELO Granular
O triturador de gelo muito versátil, armazenamento fácil, não serve apenas para bebidas, assim é adequada para bares de coquetel, peixarias, setor médico, indústria alimentar …
- Armazenamento facil
- Perfeito para produtos frescos
- Ideal para cocktails e smoothies