Aprenda a escolher um moinho de café
Existem muitos aspetos que circundam um moinho de café. Primeiro, é fundamental analisar a qualidade do equipamento. Porque a melhor forma de oferecer um bom café é com base numa regra antiga da casa dos avó, com grãos moídos na hora e muito sabor.
Em café, cafetarias e padarias etc.. o moinho faz uma grande diferença, a cupulado a uma maquina de café industrial já que o café em grão concentra potência de experiências. Conhecidos como moedores ou moinho de café profissional, estes equipamentos fazem a moagem dos grãos de acordo com o método de preparo escolhido.
A escolha do modelo dependerá muito do que esperar do café. Por exemplo, para o café moído, o essencial é que a moagem seja média — nem grossa, nem fina. Só para ilustrar, pense na textura do açúcar cristal e escolha qual será o método de preparo escolhido.
Em seguida, é importante ficar atento em relação à regulagem de cada método. Então, antes de mais nada, observe as normas técnicas do moinho de café profissional e, assim, realize todos os procedimentos de adequação necessários.
-
Moinho de Café On Demand 2.2 g/s€604.00 + IVA
-
Moinho de Café On Demand, 4 g/s€1,139.00 + IVA
-
Moinho Cafe Automatico Conico€1,287.00 + IVA
-
Moinho de café on demand 4.5 g/s€1,632.00 + IVA
-
Moinho de café on demand 2.5 g/s€815.00 + IVA
-
Moinho De Café Manual 1 Kg Tremonha€338.00 + IVA
-
Moinho Café Automático€853.00 + IVA
-
Moinho Café Automático€594.00 + IVA
-
Moinho Café Automático€532.00 + IVA
Moinho de café Profissional
O moinho de café profissional não é indicada para pessoas com pouca experiência e não é adequada para quem deseja moer pequenas quantidades de café. Então, antes de escolher qual moinho comprar, é fundamental pensar no você precisa e no valor de manutenção.
Caso a sua escolha seja por um moinho de café profissional, saiba que ele é mais robusto e, consequentemente, mais pesado. Portanto, o ideal é que o item seja pensado de acordo com o espaço disponível.
Por fim, moer café é uma forma de potencializar a experiência, já que o grão oxida muito rápido quando passa pelo processo de moagem.
No caso da versão já moída (muito tradicional em vários países), há perda de aroma e sabor. Isso significa que o café em grãos tem maior preservação.
Café Moído na Hora
No caso do café em grãos oferece mais experiências e convites ao sabor. O café moído na hora é um exemplo de todo esse potencial de sabor.