Olhando para as Picadoras de Carne, estas, são muito Parecidas.
Mas… são diferentes.
É claro que, todos elas picam carne. Esse, é o trabalho delas.
Mas …
Diferenças
Picar bem :
Para a preparação de hambúrgueres, assim deve-se colocar disco perfuração menor que 6mm.
Picar Grosso :
Para preparação de salsicha, assim deve-se colocar disco, perfuração de 8 mm
-
Picadora Carne 300 kg/h€1,256.00 + IVA
-
Picadora Carne 220 Kg/H€575.00 + IVA
-
Triturador De Carne€1,331.00 – €1,366.00 + IVA
-
Trituradores De Carne€3,082.00 + IVA
-
Picadora Carne Refrigerada 300 Kg/H Formadora Hambúrgueres€4,595.00 + IVA
-
Picadora Carne Refrigerada 280 Kg/H€2,922.00 + IVA
Alguns tipos de produção
Cada Picadora de Carne tem um destino diferente, e, foi fabricada para suportar uma certa intensidade de uso, medida pelos quilos de carne, conforme pode processar em uma hora. Embora, veja abaixo descrito
- Bares e cafés. Baixa produção: de 20 a 85 kg / h.
- Restaurantes. Produção média: 100 a 200 kg / h.
- Açougues e guloseimas. Alta produção: 200 – 900 hg / h.
Algumas têm acessórios
- Painel de controlo, analógico ou digital.
- Enchidos: Para a preparação de enchidos.
- Discos de corte perfurados: Para diferentes tipos de carne picada.
Modelos Refrigerados
As Picadoras de carne picada refrigeradas , como pode ver aqui
Da mesma forma, permitem picar a carne, sem interromper a cadeia de frio. Elas podem produzir 280 a 500 kg / h.
- A carne picada, tem o sabor, a cor, e as características nutricionais inalterados, por mais tempo.
- Elas podem ser usadas, descontinuadamente, sem necessidade de desmontar a boca, para limpar, e guardá-la no congelador.
veja o poste anterior : Quais as máquinas essenciais para montar um Talho?