Maquina combinada producao gelado 5 l ar

11,698.00 + IVA

Prepara todo o tipo de cremes e especialidades de pastelaria, pasteuriza e congela vários tipos de mistura para gelado.

Características Técnicas:

Dimensões (LPA) : 460x600x1100 mm
Potência : 3 kW
Alimentação elétrica : 400V/3/50Hz
Mistura por cilindro : 1.2 – 5 kg/ciclo | 1 – 5 l/ciclo
Tempo médio ciclo : 15 – 30 min.
Peso : 122 kg

Ler descrição do produto Abaixo

garantiaGarantia: 12 meses telefone fafrinogPara mais informações ligue 253 502 357
Transporte grátis  acima dos 150€ + IVA ” Portugal Continental “

QTY:
Comparar

Condensação a ar.
Prepara todo o tipo de cremes e especialidades de pastelaria, pasteuriza e congela vários tipos de mistura para gelado.
Automatiza e facilita operações que exijam trabalho manual, esforço e tempo, garantindo um trabalho de qualidade constante e ótima higiene.
O cilindro vertical significa um enchimento mais fácil, o produto está sempre visível e os ingredientes podem ser acrescentados a qualquer momento.
O batedor com raspador móvel e com 3 níveis de velocidade: lento, rápido e intermitente, adequado para o processamento de produtos específicos.
Acesso automático ao último ciclo e repetição do ciclo em caso de falha de energia.
Misture à temperatura pretendida durante o tempo necessário e à velocidade selecionada para todos os ingredientes (leite, creme, leite em pó, farinha, frutas, açúcar, ovos, agentes emulsionantes, estabilizantes, etc), necessários para cremes clássicos, especialidades de bolos e doces, produtos gastronómicos e várias misturas para gelados.
Equipada com 1 cilindro.

Modelo

CREMAGEL 5

Marca

Dimensões (LPA)

460x600x1100 mm

Potência

3 kW

Peso

122 kg

Dimensões de embalagem

770x540x1500 mm