Forno Unox Pastelaria Padaria XFT 193
Forno Convector de Pastelaria com Humidade Manual Com este forno pode cozinhar croissants/folhados vazios ou recheados, cozinhar pão congelado ou aquecer pratos prontos
O forno elétrico Rossella XFT193 é um forno Unox que pertence à linha LineMiss. O resultado final alcançado pelo forno é a obtenção de produtos com melhor sabor e aroma , com estrutura interna adequada e superfície externa crocante e dourada.
Seu funcionamento se dá através do controle de ar forçado e umidade na câmara de cozimento.
É um forno de convecção , com capacidade para quatro bandejas de 600 x 400 mm (largura x profundidade), dois motores, uma turbina com inversão de rotação e um sistema de umidade.
É o forno mais vendido da gama.
Permite cozinhar com temperatura ajustável de 30ºC a 260ºC, podendo fornecer umidade de 90ºC.
O ar forçado e o calor são perfeitamente distribuídos e permitem uniformidade no cozimento, proporcionando um acabamento homogêneo e consistente.
A introdução de umidade durante o processo de cozimento é importante para certos tipos de produtos tentando evitar que o produto seque.
A remoção da umidade na fase final do cozimento é muito importante para obter sabor, textura e forma.
Preparado para atender as demandas dos profissionais.
Fornece a qualidade desejada dos produtos.
É um forno capaz de realizar um cozimento perfeito. Coze todos os tipos de pão, pastelaria, pastelaria e snacks. O resultado é excelente qualidade em todos os produtos baguete, ciabatta, croissants, ensaimadas, muffins, biscoitos…
Além disso, graças a todas as suas características, torna-se uma solução perfeita para assar produtos pré-cozidos e congelados.
A máquina é ideal para seu bar, lanchonete, padaria, restaurante, supermercado, hotel, posto de gasolina… Para empresas com maior volume de produção, têm a opção de empilhar dois fornos, portanto 8 bandejas no total.
É servido com mangueira trifásica de 5 polos, com possibilidade de monofásica.
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