Forno Unox Pastelaria Padaria XFT 193
Forno Convector de Pastelaria com Humidade Manual Com este forno pode cozinhar croissants/folhados vazios ou recheados, cozinhar pão congelado ou aquecer pratos prontos
O forno elétrico Rossella XFT193 é um forno Unox que pertence à linha LineMiss. O resultado final alcançado pelo forno é a obtenção de produtos com melhor sabor e aroma , com estrutura interna adequada e superfície externa crocante e dourada.
Seu funcionamento se dá através do controle de ar forçado e umidade na câmara de cozimento.
É um forno de convecção , com capacidade para quatro bandejas de 600 x 400 mm (largura x profundidade), dois motores, uma turbina com inversão de rotação e um sistema de umidade.
- É o forno mais vendido da gama.
- Permite cozinhar com temperatura ajustável de 30ºC a 260ºC, podendo fornecer umidade de 90ºC.
- O ar forçado e o calor são perfeitamente distribuídos e permitem uniformidade no cozimento, proporcionando um acabamento homogêneo e consistente.
- A introdução de umidade durante o processo de cozimento é importante para certos tipos de produtos; tentando evitar que o produto seque.
- A remoção da umidade na fase final do cozimento é muito importante para obter sabor, textura e forma.
- Preparado para atender as demandas dos profissionais.
- Fornece a qualidade desejada dos produtos.
- É um forno capaz de realizar um cozimento perfeito. Coze todos os tipos de pão, pastelaria, pastelaria e snacks. O resultado é excelente qualidade em todos os produtos; baguete, ciabatta, croissants, ensaimadas, muffins, biscoitos…
- Além disso, graças a todas as suas características, torna-se uma solução perfeita para assar produtos pré-cozidos e congelados.
- A máquina é ideal para seu bar, lanchonete, padaria, restaurante, supermercado, hotel, posto de gasolina… Para empresas com maior volume de produção, têm a opção de empilhar dois fornos, portanto 8 bandejas no total.
- É servido com mangueira trifásica de 5 polos, com possibilidade de monofásica.
- Também pertencem à gama LineMiss: XFT113, XFT110, XFT115, XFT119, XFT133, XFT130, XFT135, XFT183, XFT180, XFT185, XFT188, XFT190 XFT195, XFT197, XFT199.
- .
Características do forno XFT193:
A Rossella XFT193 vem equipada da seguinte forma:
- Uma porta articulada com abertura manual.
- Câmara de cozimento de aço inoxidável com bordas arredondadas.
- Permite a máxima higiene e limpeza.
- Iluminação da câmara de cozedura .
- Segurança e eficiência.
- Reduza o consumo de energia.
- Tecnologia Protek.SAFE , porta de vidro duplo, superfície fria e vidro externo.
- Tecnologia AIR.Plus, turbinas com inversão de rotação.
- Tecnologia DRY.Plus , remoção rápida da umidade.
- Tecnologia STEAM.Plus, entrada de umidade manualmente.
- Interruptor de contato da porta. Reduz o consumo, interrompendo a cozedura com a abertura da porta.
- Válvula solenóide que permite ligar o forno directamente à rede de água, para vapor durante a cozedura.
- Limitador de temperatura de segurança .
- Visualização do tempo restante para terminar o programa de cozedura definido.
- Operação “INFINITA” constante.
Detalhes técnicos:
- Alcance: Unox LineMiss.
- Modelo: XFT193.
- Potência: Elétrica.
- Frequência : 50/60Hz.
- Voltagem : 230V-1N / 400V-1N
- Potência: 6,5 kW.
- Programação : Manual.
- Número de motores : 2.
- Faixa de temperatura : 30ºC a 260ºC.
- Umidificação : Sim.
- Número de bandejas : 4.
- Medidas da bandeja : 600 x 400 mm.
- Distância entre bandejas : 75 mm.
- Peso : 40kg.
- Equipamento padrão : Inclui 4 bandejas de alumínio 600 x 400 mm.
- Tipo de uso: Profissional.
Medidas externas:
- Largura: 800mm.
- Altura: 509mm.
- Profundidade: 774mm.