Forno Unox Pastelaria Padaria XFT 133
Forno Convetor de Pastelaria com Humidade Manual Com este forno pode cozinhar ‘croissants’/folhados vazios ou recheados, cozinhar pão congelado ou aquecer pratos prontos
O forno elétrico Unox Arianna XFT133 pertence à linha Unox LineMiss . O seu funcionamento é por meio de ar forçado, e a introdução e eliminação de umidade . O resultado é um melhor sabor e aroma, conseguindo uma estrutura interna ideal e uma superfície externa crocante e dourada.
É um pequeno forno de convecção, controlado eletronicamente por meio de um painel analógico.
O tempo, a temperatura e a umidade podem ser controlados apenas manualmente.
Tem capacidade para quatro bandejas de 460 x 330 mm (largura x profundidade), um motor, uma turbina com inversão de rotação e um sistema de umidade.
Permite cozinhar com temperatura ajustável de 30ºC a 260ºC, podendo fornecer umidade de 90ºC .
O ar forçado e o calor são perfeitamente distribuídos e permitem uniformidade no cozimento, proporcionando um acabamento homogéneo e consistente.
A introdução de umidade durante o processo de cozimento é importante para certos tipos de produtos tentando evitar que o produto seque.
A remoção da umidade na fase final do cozimento é fundamental para obter sabor, textura e forma.
Preparado para atender as demandas dos profissionais.
Proporciona um cozimento perfeito dos seus produtos.
Atende aos requisitos de produtos pré-cozidos e congelados.
Oferece um resultado de excelente qualidade nos produtos pãezinhos, bolos, massas, lanches.
Solução ideal para o seu bar, cafetaria, padaria, restaurante.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.