Forno Unox Cheftop Plus Eléctrico Xevc-1021-Eprm

13,868.00 + IVA

Forno gastronómico Unox, Adquire ótimas características em um espaço pequeno, é um forno capaz de cozinhar qualquer produto. É preparado para assar, assar, selar, cozinhar no vapor e fritar. Permite-nos ter o controlo total da cozedura e ao mesmo tempo reduzir o tempo e os custos.

É um forno ideal especialmente para cozinhas de restaurantes, buffets e hotéis.

garantiaGarantia: 12 meses telefone fafrinogPara mais informações ligue 253 502 357
Transporte grátis  acima dos 650€ + IVA ” Portugal Continental “

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REF: XEVC-1021-EPR Categoria: Etiquetas: , ,

Forno convector Cheftop XEVC-1021-EPRM com capacidade para 10 bandejas GN 2/1 .

Câmara em aço inoxidável AISI 304 de alta resistência com cantos arredondados para máxima higiene e limpeza.

Funciona eletronicamente através de um ecrã táctil e permite-nos ter um controlo total da cozedura e ao mesmo tempo reduzir tempo e custos.

Estrutura de baixo peso e alto desempenho com a utilização de materiais inovadores.

Suas dimensões gerais são 860 x 1120 x 1163 mm (Largura x Profundidade x Altura).

Sistema de autodiagnóstico para detectar problemas ou falhas.

Garante excelente qualidade e uniformidade no cozimento.

Descrição

Forno convector Cheftop XEVC-1021-EPRM

Com este forno poderá realizar cozinhas complexas com um simples gesto da sua mão no ecrã.
Com os MIND.Maps programados, você pode salvar todos os seus alimentos.
Frite, grelhe, cozinhe no vapor e muito mais.
Trabalhe com os mais altos níveis de segurança .
Forno inteligente que entende o resultado que você deseja, interpreta suas configurações de cozimento, registra todas as variações de umidade e temperatura durante o cozimento e propõe a melhor maneira de fornecer exatamente o resultado desejado.
Cozinhe vários itens , todos ao mesmo tempo.
MODO DE COZEDURA MANUAL
  • Cozimento por convecção com temperatura variável de 30 a 260 ° C
  • Cozinha mista Convecção + Vapor com temperatura variável de 35 ° C a 260 ° C, STEAM.Maxi ™ de 30% a 90%
  • Convecção + Umidade Cozimento com temperatura variável de 35 ° C a 260 ° C, STEAM.Maxi ™ de 10% a 20%
  • Cozimento a vapor com temperatura variável de 35 ° C a 130 ° C, STEAM.Maxi ™ a 100%
  • Convecção + Cozimento de ar seco com temperatura variável de 30 a 260 ° C, DRY.Maxi ™ de 10% a 100%
  • Cozimento da sonda central e função DELTA T
  • Sonda cardíaca MULTI.Point
PROGRAMAÇÃO DE COZEDURA AVANÇADA E AUTOMÁTICA
  • Tecnologia MIND.Maps ™ – permite que você projete processos de cozimento em etapas infinitas com um simples toque
  • PROGRAMAS: 256 programas que podem ser memorizados pelo usuário
  • PROGRAMA: possibilidade de armazenar um programa atribuindo um nome e uma imagem
  • PROGRAMA: possibilidade de salvar suas receitas com um nome ou até mesmo sua assinatura
  • CHEFUNOX: selecione o método de cozimento (assar, grelhar …), selecione os alimentos que deseja cozinhar, dimensões e resultado do cozimento. Comece a cozinhar.
  • Tecnologia MULTI.Time: gerencia mais de 10 temporizadores para controlar o cozimento simultâneo de diferentes produtos
  • Tecnologia MISE.EN.PLACE: sincroniza cargas de alimentos para cozinhar para que todos estejam prontos ao mesmo tempo
DISTRIBUIÇÃO DE AR ??NA CÂMARA DE COZEDURA
  • Tecnologia AIR.Maxi ™: múltiplas turbinas reversíveis
  • Tecnologia AIR.Maxi ™: 4 velocidades de fluxo de ar da câmara programáveis ??pelo usuário
  • Tecnologia AIR.Maxi ™: 4 modos de operação semi-estáticos programáveis ??pelo usuário
GESTÃO DO CLIMA NA CÂMARA DE COZINHA
  • Tecnologia DRY.Maxi ™: regulação da extração rápida de umidade na câmara de cocção programável pelo usuário
  • Tecnologia DRY.Maxi ™: cozimento com extração de umidade 30-260 ° C
  • Tecnologia STEAM.Maxi ™: cozimento a vapor 35 ° C – 130 ° C
  • Tecnologia STEAM.Maxi ™: mistura de convecção-vapor cozinhando 35 ° C- 260 ° C
  • Tecnologia ADAPTIVE.Cooking ™: Identifica o processo de cozimento otimizado e regula automaticamente os parâmetros de cozimento para garantir resultados perfeitos.
  • Tecnologia ADAPTIVE.Cooking ™: uma bandeja ou carga completa, sempre o mesmo resultado perfeito.
  • Tecnologia ADAPTIVE.Cooking ™: monitoramento de umidade e sensor de autorregulação
LAVAGEM AUTOMÁTICA
  • Rotor.KLEAN ™: 4 programas de lavagem automática com controle de presença de água e detergente
  • Rotor.KLEAN ™: tanque de detergente embutido no forno
PORTA PATENTEADA
  • Dobradiças da porta feitas de tecnopolímeros autolubrificantes de alta resistência (para portas com abertura lateral)
  • Posições de abertura da porta em 60 ° -120 ° -180 °
FUNÇÕES AUXILIARES
  • Temperatura de pré-aquecimento de até 260 ° C programável pelo usuário para cada programa
  • Exibição do tempo necessário para terminar o programa de cozimento programado (processo sem sonda de núcleo)
  • Função de retenção «HOLD»
  • Operação contínua «INF»
  • Exibição em tempo real da temperatura da sonda central, temperatura da câmara, umidade, tempo e velocidade da turbina
  • Unidade de temperatura selecionável pelo usuário em ° C ou ° F

OUTRAS CARACTERÍSTICAS
  • MASTER.Toque no painel de controle selado para evitar vazamentos de vapor na placa eletrônica
  • Iluminação da câmara de cozimento com luzes LED externas
  • Bandeja de coleta de líquido (grande capacidade e com dreno)
  • Limitador térmico de segurança
  • Movimentação do vidro da porta interna para fácil limpeza
  • Guias de suporte de bandeja de folhas dobradas em forma de C

As especificações técnicas:

  • Gama: Unox Cheftop MIND.Maps Plus
  • Modelo: XEVC-1021-EPR
  • Potência: Elétrica
  • Frequência : 50/60 Hz
  • Tensão : 400V ~ 3N
  • Energia elétrica:  30,8 kW
  • Programação : Eletrônica
  • Nº de bandejas : 10
  • Tamanhos das bandejas : GN 2/1
  • Distância entre bandejas : 77 mm
  • Peso : 170 kg.
  • Tipo de uso: Profissional.

Medidas externas:

  • Largura:  860 mm.
  • Altura:  1163 mm.
  • Profundidade:  1120 mm.

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Marca

Dimensões

860x1120x1163 mm

Potência

30, 8 kW

Peso

170 kg