O Forno convector Cheftop XEVC0711EPR é um forno gastronômico de última geração. Adquire grandes características num pequeno espaço, é um forno capaz de cozinhar qualquer produto. Está pronto para assar, grelhar, marcar com ferro quente, cozinhar e fritar.
Funciona eletronicamente por meio de uma tela de toque.
Permite-nos ter um controlo total da cozedura e ao mesmo tempo reduzir tempo e custos.
É elétrico e compacto, projetado para ser em pequenos espaços.
Tem dimensões de 750 x 843 x 773 mm (Largura x Altura x Profundidade). Tem capacidade para 7 bandejas, com medidas GN 1/1. A abertura da porta é lateral, da esquerda para a direita.
Inclui sistema de lavagem automática, para maior higiene.
Garante excelente qualidade e garante uniformidade na cocção.
Descrição Forno gastronômico de convecção Unox Cheftop XEVC0711EPR
Forno convector Cheftop XEVC0711EPR, capaz para cozinhar quaisquer produtos. Possui capacidade para 7 bandejas GN 1/1, motor, turbina com reversão de rotação e sistema de umidade.
É executado para , através da introdução de ar e calor, além de um controlo preciso da humidade dentro da câmara de cozinhar. O resultado obtido é perfeito, melhor sabor e uma estrutura e textura ideais do produto. Ele pertence à gama ChefTop.
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É um forno elétrico para gastronomia .
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É um forno com sistema de convecção. Possui desempenho máximo, facilidade de uso e economia.
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O ar forçado e o calor são perfeitamente distribuídos e permitem uma cozedura homogénea , proporcionando um acabamento homogéneo e consistente.
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Possibilidade de escolher duas velocidades de fluxo de ar e dois modos de operação semi-estáticos.
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Portanto, permite o cozimento de qualquer produto o mais delicado, que requer temperaturas de cozimento mais altas e maior ventilação.
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O forno está preparado para cozinhar no vapor qualquer tipo de alimento, graças à introdução da humidade e à injeção direta de vapor de água, é possível obter um resultado até três vezes melhor do que um forno tradicional.
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•, Além disso, a introdução de umidade durante o processo de cozimento é importante para certos tipos de produtos tentando evitar que o produto resseque e perca parte do sabor.
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A remoção da umidade na fase final do cozimento é muito importante para obter sabor, textura e forma.
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Permite cozinhar com temperatura regulável de 30ºC a 260ºC , pode fornecer umidade de 35ºC.
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Preparado para atender as demandas dos profissionais.
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É um forno capaz de realizar qualquer tipo de cozedura.
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É preparado para assar, assar, marcar com ferro quente, cozinhar e fritar.
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É possível assar pão, bolos, salgadinhos e semelhantes com um resultado igual ao de qualquer padaria ou forno de pastelaria.
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Proporciona a qualidade desejada dos produtos.
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A diversidade de tabuleiros torna o forno uma peça versátil, equipada para cozinhar todo o tipo de alimentos.
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Oferece resultado de excelente qualidade em todos os produtos vegetais, peixes, carnes, ovos …
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Ideal para o seu restaurante, supermercado, hotel, restaurante …
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Possui sistema Unox.Care, que mantém o forno limpo com o sistema de lavagem automática, protege com o sistema anti-calcário e reduz os custos de manutenção.
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