Qual o tipo de sumo que pode vender aos seus clientes?
Os liquidificadores são um aliado perfeito para fazer combinações de frutas e legumes que não consegue fazer nas maquinas de sumos de laranja ou espremedor de citrinos. São máquinas bastante compactas, então pode colocar um liquidificador em qualquer canto do seu negócio. “BLENDER: QUAL ESCOLHER, PARA A SUA ATIVIDADE?“
Mais comuns em bares e cafés padarias etc… são as máquinas de sumo de laranja natural, também conhecidas como espremedores de Citrinos. São máquinas de dimensões variadas, dependendo do seu funcionamento e da capacidade do seu negocio.
Qual é o consumo diário de sumo de laranja no seu negócio?
O mercado oferece diferentes tipos de máquinas de sumo de laranja para consumo moderado, médio ou alto. Dependendo da produção diária de sumo que o seu negócio possui ou do tipo de sumo que oferecemos aos nossos clientes, devemos optar por um modelo ou outro.
Não há critérios definidos por parte dos fabricantes ao estabelecer a capacidade de produção de suas máquinas. Uns falam de fruta por minuto, outros de pedaços por hora e também há quem fale simplesmente de litros. De uma forma ou de outra, essas informações irão guiá-lo para adquirir a máquina que você precisa.
Seja esta máquina “manual” que terá de ser feito um corte no meio da laranja para espremer 1 metade de cada vez, ou uma automática que, espreme a laranja automaticamente sem qualquer esforço do operador.
estes fatores ajudam no a Escolher a melhor maquina de sumos naturais
Máquina de sumo de laranja natural automática ou manual?
Automáticas : São perfeitas para uso em empresas como áreas de self-service, buffets, catering, grandes armazéns, supermercados, self-services, hotéis ou estabelecimentos de restauração tradicional.
Estes espremedores têm uma produção, dependendo do modelo, de 6,5 frutas por minuto a 40 laranjas por minuto. Adequado para empresas do setor de hotelaria com maior produção de sumo que têm deve ser espremido e servido rápido e com maior frequência.
Manuais : São menores em tamanho e em capacidade de produção. São indicadas para pequenos, bares e restaurantes, estabelecimentos em que o consumo de sumo não é contínuo. Podem ser de alavanca ou de pressão manual e, como não possuem cesto, exigem que um operador insira as metades da laranja uma a uma. Nesta classe de máquinas de sumo, os fabricantes destacam as rotações por minuto que atingem ao espremer. De 900 rpm a 1.600 rpm, embora nos modelos mais potentes a referência seja litros por minuto.
-
Espremedor De Citrinos Inox Automático Profissional€1,841.00 + IVA
-
Espremedor Citrinos Automático Torneira Self-Service Profissional€1,675.00 + IVA
-
Espremedor Citrinos Automático Inox Profissional€1,049.00 + IVA
-
Espremedor Citrinos Elétrico Profissional€390.00 + IVA
-
Espremedor de Citrinos Automático€618.00 + IVA
Sistemas de segurança incorporados
A capacidade de produção da máquina é tão importante quanto os mecanismos de segurança que ela possui. Os mais utilizados pelos fabricantes são os detetores magnéticos e os motores anti bloqueio.
O anti bloqueio do motor é o sistema que protege o motor do esforço excessivo, caso este mecanismo detecte uma força maior no processo de compressão, o motor irá parar automaticamente.
Dimensões do copo de frutas
Antes de comprar uma máquina, é necessário conhecer o tipo de sumos que vamos oferecer aos nossos clientes e os alimentos que vamos utilizar.
São os próprios fabricantes que especificam quais frutas e legumes podem ser introduzidos em suas máquinas ou, na falta disso, o diâmetro da laranja.
Por exemplo, maquina de fazer sumos naturais mais vendida, Espremedor de citrinos automático em aço inox Citron 150 uma máquina profissional para locais com bastante consumo de sumo, aceita copos de tamanhos médios de 53 a 76 mm de diâmetro, e laranjas de 60 a 80 mm ” Laranja Calibrada “.
limpeza de máquina de sumo de laranja.
A facilidade de limpeza é outro ponto que devemos levar em conta na hora de escolher uma máquina ou outra. Tempo é dinheiro, e no setor da hotelaria, com um constante ritmo de trabalho agitado significa muito mais.
O material mais duravel nestas maquinas é de aço inoxidável. Alta resistência à corrosão, suas propriedades higiênicas e suas características estéticas fazem do aço inoxidável um material ideal para uso em móveis e equipamentos da Indústria Hoteleira.