GÁS Elas têm a vantagem de operar de forma autónoma, depois de ligadas a uma botija de gás propano, ou a gás de cidade. Ideal para uso nómada. Destinada ao uso intensivo : permite economizar energia. Temperatura muito rápida. Controlo da culinária muito precisa. Com este controlo do cozimento a gás, lembre-se de verificar os padrões de segurança no local para uso interno. De facto, em alguns lugares, as crepeiras podem estar sujeitas a regulamentações específicas (salões de festas ou outros eventos). Descubra as nossos crepeiras a gás. | |
ELÉTRICA: Instalação fácil : Fácil de transportar. Adequado para uso NÃO profissional, para alguns indivíduos exigentes, este tipo de máquina de crepes, simplesmente irá prestar atenção às proteções elétricas, verificar se elas são apropriadas para a potência do dispositivo escolhido e certificar-se se tem uma fonte de alimentação adequada. Cuidado com a voltagem do dispositivo, algumas máquinas podem ter até 6 kW de energia, a trifásica não é necessariamente apropriada para uma configuração elétrica particular. |
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Crepeira Dupla Profissional€547.00 + IVA
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Crepeira Simples Profissional€199.00 + IVA
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Máquina Crepes Elétrica 2x Ø 400 mm Profissional€528.00 + IVA
CREPEIRAS FERRO FUNDIDO
As crepeiras de ferro fundido, antes do primeiro uso: use um pincel (untado) entre cada uma das suas panquecas. Para manutenção, limpe-o com uma esponja na base.
Crepeiras profissionais ferro fundido liso
Antes do primeiro uso, as placas de ferro fundido precisam de uma preparação, consiste em aplicar várias camadas finas de óleo, sucessivamente em intervalos regulares. Isto irá dar um tratamento da superfície e facilitará o descolamento das panquecas.
O FERRO FUNDIDO MICROESFERAS
A placa de ferro fundido microesferas economiza energia, concentrando o calor na placa. Este tipo de ferro fundido dará um “efeito de almofada de ar” que permitirá um efeito anti-aderente. Basta passar um pincel com um pouco de gordura no prato, antes da sua primeira panqueca. Para manutenção, o uso de uma esponja será suficiente para limpar a placa e a estrutura.
Crepeiras profissionais ferro fundido microesferas
FERRO FUNDIDO CLÁSSICO
Placas clássicas de ferro fundido, são uma excelente alternativa às chapas de ferro fundido com microesferas lisas. Têm a vantagem de ser muito mais baratas comparado com outros tipos de placas.
CREPEIRA COM MOLDURA REDONDA OU CREPEIRA COM MOLDURA RETANGULAR?
RETANGULAR (OU QUADRADO)
As crepeiras equipadas com um quadro retangular (ou quadrado) permitem uma otimização do espaço, ideal em cozinhas onde o espaço é reduzido. Elas são muito fáceis de armazenar e permitem uma posição, que é perfeita para não perder espaço. Mais fácil de limpar, evita que a pasta caia no tampo, e reduz o risco de danificar os botões.
REDONDO
São muito úteis quando usa o dispositivo num suporte que não é fixo (como um carrinho, por exemplo). As armações redondas são perfeitamente adaptadas aos vendedores ambulantes. Muito mais leves que os modelos de chassis quadrados, são muito mais fáceis de transportar.
MÁQUINA DE CREPES DUPLA OU SIMPLES?
A escolha será baseada, 35 crepes por hora.
Note que, um crepe duplo, dará mais flexibilidade. Isso permitirá que adapte a produção de acordo com a afluência, e use apenas uma das duas placas.
QUAL O DIÂMETRO DA PLACA A ESCOLHER PARA CREPEIRA?
A maioria das crepeiras têm placas de 350 ou 400 mm de diâmetro.
Em geral, aparelhos de 35 mm de diâmetro são usados para crepes doces. Os modelos de 40 mm são mais utilizados para salgados, porque permitem um recheio mais importante do crepe. Pode servir crepes salgados de 35mm e vice-versa.
Crepes de 35 mm de diâmetro, são frequentemente preparados para uso em bufê.
A escolha do diâmetro da sua crepeira profissional será feita principalmente de acordo com os seus desejos e as suas necessidades. Antes de comprar, pense em fazer as perguntas certas, que tamanho de crepe quer, a energia que quer e os respetivos materiais.
DICAS DE MANUTENÇÃO:
Em caso de uso não prolongado da sua maquina, guarde-a em local seco, evite que fique numa área com muita humidade.
Em cada uso, e para armazenar o equipamento nas melhores condições, unte sempre o prato. Isso impedirá a ferrugem (a aparência de pontas de ferrugem).
Agora sabe os pontos essenciais a ter em conta antes de fazer a escolha da sua crepeira profissional . Esperamos ter ajudado na sua escolha. Em caso de dúvidas, não hesite em contactar-nos. Não deixaremos de lhe responder.